8 août 2010

Tarte asperges/poivron

Il va falloir que je trouve un autre légume que le poivron en été car j'en suis raide dingue de toutes les couleurs de toutes les formes j'adore et j'en mets partout !
Tiens d'ailleurs la preuve avec cette tarte salée ...


 
Ingrédients : une pâte feuilletée - 250 g de Ricotta - 1 bocal de petites asperges vertes - 1/2 poivron rouge - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de lait écrémé - fromage râpé - poivre 

Préparation : Dans le moule grande Tarte DEMARLE,  mettre la pâte puis piquer le fond - Disposer en soleil les asperges préalablement égouttées - Couper le poivron en tous petits dés et mettre au centre du soleil - Dans un bol, mélanger les œufs, la Ricotta, le poivre, le lait écrémé et le fromage râpé - Verser sur la tarte et enfournez à 210° pendant 40 minutes
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire