18 oct. 2017

Oignon Rouge Farci

Les légumes sont aussi bien à l'honneur l'été que l'hiver.
Mes petits oignons rouges faisaient triste mine à côté des pommes-de-terre et ont trouvé leur place dans des petits farcis.
Une première pour l'oignon rouge farci.


Ingrédients pour deux personnes
Quatre gros oignons rouges
Une tranche de pain de mie
Lait, poivre, sel, moutarde
Un oeuf
250 g de farce pour légumes
Riz (facultatif)

Préparation
Au fond d'un plat allant au four, verser un bon verre de riz et le même verre en équivalence en eau
Mélanger la farce avec l'oeuf et une belle cuillère à café de moutarde
Laisser tremper la tranche de pain de mie dans un petit peu de lait
Ajouter à la farce, saler et poivrer
Peler l'oignon et ne laisser que les deux tranches les plus externes (garder le reste pour un autre plat)
Remplir de farce
Poser sur le lit de riz
Enfourner à 180° pendant 45 minutes

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